„MONTENEGRO COOKS AT HOME!“

„MONTENEGRO COOKS AT HOME!“

 В связи с ситуацией с коронавирусом все отельеры оказались в сложной ситуации. Так отель Regent Porto Montenegro 5 *из Черногории  не смог предоставить услуги по размещению, но пришел к идее как развлечь людей, находящихся дома в изоляции. Проект «Montenegro Cooks at home» предлагает людям возможность самостоятельно готовить не только сложные, но и вкусные блюда 5-звездочного отеля! Все рецепты размещены на сайте отеля, а еженедельно и ежемесячно разыгрываются различные подарки! Интересная идея, как привлечь положительную реакцию людей, когда они не могут посетить отель лично.

Паста с дикой спаржей и пармезаном (4 порции)

Ингредиенты:

Паста                             700 гр

Дикая спаржа             400 гр

Яйцо                              6 шт

Сыр пармезан            250 гр

Чеснок                           3 зубчика

Приготовление:

Налить воды в 2 кастрюли, посолить и довести до кипения. Пока вода закипает взбить 2 целых яйца и 4 желтка, добавить в полученную смесь мелко натертый пармезан. Когда вода закипит в одну кастрюлю положить макароны, а в другую спаржу.

Спаржу варить в кипятке 1 минуту, а потом сразу опустить в холодную воду. Остывшую спаржу нарезать на мелкие кусочки и пережарить на сковороде с мелко нарезанным чесноком.

За 2 минуты  до готовности макарон слить часть воды и продолжать варить на среднем огне. К макаронам добавить взбитые яйца с пармезаном постоянно перемешивая, чтобы в соусе не образовались комочки. В конце добавить спаржу с чесноком и перемешать. Подавать с несколькими тонко нарезанными ломтиками пармезана.

Приятного аппетита!